2024년 03월 28일 Thursday

작성 : 쭈&철아빠 조회 수 : 1012

우연히 SLR클럽에서 님의 글을 보고 이거다 싶어 쪽지 보내고 이곳까지 왔습니다..^^

두 아이를 키우는 아빠입니다.

아이들이 커가는 모습을 사진, 영상으로 담고 있지만 활용이 잘 않되네요..

양가 부모님이 모두 멀리 떨어져서 지내다 보니 아이들이 커가는 모습을 잘 못보십니다

그래서 가족 홈피를 만들어야겠다 생각하고 책도 보고 시도도 해보았으나 역시나 않되더군요...ㅠ.ㅠ

포기하고 지내던터 단비처럼 님의 글이 보이더군요...^^

첫번째 용도는 양가 부모님께 아이들이 커가는 모습을 자주 자주 볼수 있도록 사용할 계획입니다.

두뻔째 용도는 대학친구들 계모임에서 회장을 맞고 있습니다. 서로의 안부를 전화로도 하지만 서로의 가족의 모습은 보기가 힘들더군요..

가족전체 모임을 가져보면 아이들이 금방 커버리고 자주 못보고 하니 이름도 잘 기억도 않나고..

그래서 대학모임의 한공간을 만들고 싶습니다.

세번째 용도는 제가 온라인상 클럽같은걸 운영하고 있는데 그곳은 자료만 서로 주고받지 일상적인 이야기 및 서로의 이야기를 나눌 공간이 없습니다.

그러다 보니 그냥 서로 통화만 하고 있죠...

그래서 서로 좋아하는 장르의 이야기를 나눌수 있는 공간으로 활용할 예정입니다.

네번째 용도는 현재 직장을 다니면서 공부도 하고 있습니다. 스터디그룹을 통해서 활동도 하고 있습니다.

카페를 만들어서 운영은 하고 있지만 자료의 공유등 제한되는게 너무 많더군요..

그래서 스터디공간으로도 활용하고 싶습니다.

너무 어지럽게 이야기를 쓴것같네요..

그냥 제가 너무 너무 님의 도움이 절실히 필요하다는걸 말하고자하다보니 좀 어지럽네요...ㅋㅋ

뭐 이번 기회가 않되더라도 다음회차때라도 가능하다면 꼭 부탁드립고 싶습니다.

만들고 님이 만들어준 보람을 느낄수 있도록 최선을 다해서 운영하겠습니다.

참 참고로 홈피만들때 사용할려구 NAS까지 구매해놨었는데...ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

연락처 : 010.3466.1000 (cool1004k@nate.com)

댓글 작성